
بعدما اختفى عن الأنظار.. العثور على طفل جثة هامدة بقناة للري بجماعة أسني

اهتز دوار وانسكراة التابع للجماعة القروية أسني باقليم الحوز، على وقع حادث العثور على طفل جثة هامدة قد جرفتها مياه إحدى السواقي بالمنطقة.
وأوضحت مصادر محلية، ان الضحية المدعو قيد حياته “عصام” والبالغ من العمر خمس سنوات، قد اختفى في ظروف غامضة صباح امس الإثنين، بعدما كان قد توجه إلى المدرسة قبل أن يعود إلى المنزل، ليختفي بعد خروجه من المنزل للمرة الثانية، قبل أن يعثر عليه جثة هامدة بعدما جرفته مياه إحدى السواقي القريبة، في مشهد مأساوي خلف صدمة قوية وموجة من الحزن في نفس أسرته وايضا الساكنة.
والى ذلك، جرى انتشال جثة الطفل ونقلها إلى مستودع الأموات من أجل إخضاعه للتشريح الطبي، بناءً على أوامر النيابة العامة المختصة، لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة.
كما فتحت السلطات الأمنية تحقيقًا في ظروف وملابسات الحادث الذي أودى بحياة الطفل الذي لا يتجاوز عمره خمس سنوات فقط من اجل معرفة ما إذا كان الحادث عرضيا أم أن هناك شبهة جريمة قتل.
