
شاب في قبضة الأمن بسبب قيادة استعراضية خطيرة

أوقفت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن في بيوكرى، بتعاون مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، شاباً يبلغ من العمر 19 عاماً، وذلك للاشتباه في تورطه في قيادة دراجة نارية بطريقة استعراضية متهورة في أحد الشوارع، مما عرض حياة مستعملي الطريق لخطر حقيقي.
وقد تمكنت المصالح الأمنية من الوصول إلى الشاب وتوقيفه بناءً على مقاطع فيديو انتشرت بشكل واسع على شبكات التواصل الاجتماعي، حيث أظهرت قيامه بحركات بهلوانية خطيرة على متن دراجة نارية في أحد الشوارع العمومية.
وبعد إجراء التحريات والأبحاث اللازمة، تمكنت العناصر الأمنية من تحديد هوية الشاب وتوقيفه في منطقة “آيت عميرة” التابعة لإقليم اشتوكة آيت باها.
كما تم حجز الدراجة النارية التي كان يستعملها في هذه الأعمال الطائشة، والتي تبين أنها لا تتوفر على أية وثائق قانونية تثبت ملكيتها، بالإضافة إلى عدم وجود لوحة ترقيم أو شهادة تأمين. وقد تم إيداع الدراجة المحجوزة في المستودع البلدي.
ويخضع الشاب حالياً لتحقيقات معمقة من قبل النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة ملابسات هذه القضية وتحديد الأفعال المنسوبة إليه بشكل دقيق، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة في حقه.
