أمن مراكش يقف بالمرصاد لمقاهي “الأفتر” وتحقيقات أمنية لاعتقال مروجي كبسولات “غاز الضحك”

أمن مراكش يقف بالمرصاد لمقاهي “الأفتر” وتحقيقات أمنية لاعتقال مروجي كبسولات “غاز الضحك”

فؤاد بلمحجوب – مراكش الآن 

في ظل استمرار مصالح أمن مراكش لشن حملات صارمة في حق مقاهي ومطاعم الشيشة بمختلف مقاطعة المدينة الحمراء.

ورفعت مصالح الامن من مؤشر اليقظة والمراقبة حيث وجهت بوصلة حملاتها في وجه مقاهي ومطاعم “الافتر” التي تروج كبسولات “غاز الضحك” بتراب حي جيليز.

وتحول العديد من المقاهي والمطاعم نشاطها انطلاقا من الثانية من كل صباح، الى ترويج “نفاخات الضحك” الذي تجدب المخمورين والمدمنين بعد مغادرتهم الحانات للاستمرار في سهرات “التبويقة”.

وعلاقة بالموضوع، تمكنت مصالح الامن بمداهمة مقهى سلطان مؤخرا، مما قاد الى اعتقال مالكها وحجز العشرات من كبسولات “غاز الضحك” والحكم عليه بسنة ونصف في انتظار تقديم مسيرها “السيكليس” للمحاكمة.

كما تم اعتقال مسيرة مقهى اخرى بزنقة محمد البقال بتهمة ترويج “غاز الضحك” والتي تم تقديمها، اليوم الجمعة، أمام النيابة العامة بابتدائية مراكش التي قررت تمديد وضعها رهن تدابير الحراسة النظرية وتعميق البحث معها للوصول الى هوية مزودها بغاز أكسيد النتروجين.

videossloader مشاهدة المزيد ←