![](https://www.marrakechalaan.com/wp-content/uploads/2025/02/WhatsApp-Image-2025-02-12-at-22.03.37-2-1-840x470.jpeg)
حصري.. الهواري الرئيس السابق لمقاطعة جيليز يسلم نفسه على ذمة ملف “كازينو السعدي”
![حصري.. الهواري الرئيس السابق لمقاطعة جيليز يسلم نفسه على ذمة ملف “كازينو السعدي”](https://www.marrakechalaan.com/wp-content/uploads/2025/02/8E63B7E0-AFFD-4912-9455-01AFC0F018CF.jpeg)
حسن الخلداوي – مراكش الآن
قالت مصادر موثوقة ل”مراكش الآن”، إن عبد الرحيم الهواري الرئيس السابق لمقاطعة جيليز بالفترة التدبيرية 2003-2009، قدم نفسه اليوم الاربعاء، الى مصالح الامن بمراكش على ذمة متابعته في قضية “كازينو السعدي”
واوضحت مصادرنا، أن الموقوف يحكم عليه بثلاث سنوات سجنا نافذا على خلفية تورطه في قضية “كازبنو السعدي” رفقة سبعة متابعين بنفس العقوبة فيما عبد اللطيف ابدوح سبق أن تمت ادانته بخمس سنوات.
وكان عبد الرحيم الهواري قدم توارى عن الانظار منذ الانتخابات الجماعية لسنة 2015، قبل ان يستقر بمدينة الدار البيضاء خلال الاشهر الاخير لمتابعة العلاج بعد إصابته بجلطة.
وبهذا الاعتقال، ارتفع عدد الموقوفين على ذمة ملف “كازينو السعدي” الذي استنفذ جميع مراحل التقاضي الى أربعة اشخاص يتقدمهم عبد اللطيف ابدوح ومحمد الحر وعبد العزيز مروان وعبد الرحيم الهواري، فيما لازالت الابحاث الأمنية جارية من اجل اعتقال أربعة أسماء إضافية.
![videossloader](https://www.marrakechalaan.com/wp-content/themes/alaanpress/images/loader-r.gif)