توقيف شخصين في معبر “باب مليلية” وبحوزتهما 3 كيلوغرامات من مخدر الشيرا
تمكنت عناصر الأمن الوطني بتنسيق مع مصالح الجمارك، اليوم الخميس، من إحباط محاولة لتهريب المخدرات عبر المعبر الحدودي لـ”باب مليلية”، حيث تم توقيف شخصين في حوزتهما كمية كبيرة من مخدر الشيرا كانت معدة للتهريب صوب مدينة مليلية السليبة.
وكانت المصالح الأمنية قد أخضعت المشتبه فيهما لعملية تفتيش دقيقة، ليتم اكتشاف المخدرات التي كانت مخبأة تحت ملابسهما. وقد أسفرت عملية التفتيش عن ضبط حوالي 3 كيلوغرامات من المخدرات، مقسمة إلى أجزاء ووضعها المشتبه فيهما تحت ملابسهما في محاولة للتهريب.
وبفضل اليقظة العالية والتنسيق بين الأمن والجمارك، تم إحباط العملية بشكل ناجح قبل وصول المخدرات إلى وجهتها. وقد تم الاحتفاظ بالموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال التحقيقات وتقديمهما أمام العدالة لمتابعتهما على خلفية الأفعال المنسوبة إليهما.