بعد إغلاق نهائي لمقهاه المتخصصة في الشيشة.. زماكري “يجييش” أرباب المقاهي للاحتجاج على قرارات والي مراكش

بعد إغلاق نهائي لمقهاه المتخصصة في الشيشة.. زماكري “يجييش” أرباب المقاهي للاحتجاج على قرارات والي مراكش

فؤاد بلمحجوب – مراكش الآن

علمت “مراكش الآن” من مصادر موثوقة، أن تحركات مشبوهة يقوم بها منذ أيام قليلة، مهاجر مغربي بالديار الفرنسية استقر قبل سنوات بمراكش، قصد تأجيج الاوضاع بين المهنيين بعدما قررت سلطات مراكش اغلاق نهائي لمقهاه المتخصصة في ترويج الشيشة بإحدى ازقة حي جيليز.

وأوضحت مصادرنا، أن “الزماكري” يجوب يوميا مقاهي الشيشة بعد كل حملة مداهمات أمنية من أجل صب الزيت على النار قصد تجييش أرباب ومسيري المقاهي ومستخدميهم للاحتجاج على قرارات والي جهة مراكش آسفي.

ويروج “الزماكري” وبعض ممن أضحوا من مريديه من ارباب مقاهي الشيشة لخطوة تصعيدية من اقتراح صاحب المقهى المغلقة نهائيا بالاحتجاج رفقة مستخدميهم وهو ما تعتبره جهات بينهم بالقرار غير الصائب.

وتحول صاحبنا الى “براح” يسعى جاهدا الى توريط أرباب مقاهي الشيشة في خطوة غير مدروسة مستغلا الوضعية الأخيرة المتسمة بالصرامة الامنية عبر حملات خلقت استحسانا بين ساكنة المدينة الحمراء.

هذا، وما إن ينتهي صاحبنا حملاته التحريضية يتجه الى احدى الملاهي الليلية يستمتع و”يدندن” مع المغنيين والفنانيين من الدرجة الثانية وأقل.

صورة من الأرشيف 

videossloader مشاهدة المزيد ←