بالفيديو.. المسيح يكشف كواليس زواجه بشابة روسية ويعلق على تعليقات مواقع التواصل الاجتماعي
وحيد الكبوري – مراكش الآن
كشف فنان حلقة بساحة جامع الفنا، الذي اشتهر بمشاركته في عروض حية بالمدينة العتيقة لمراكش، عن تفاصيل جديدة حول زواجه بشابة روسية، في تصريح لموقع “مراكش الآن”. وأوضح الفنان أن الحفل الذي أقامه في مراكش كان مجرد عرض يهدف إلى تعريف الجمهور الاجنبي بتقاليد العرس المغربي، وأنه لا علاقة له بالزواج الفعلي.
وأكد الفنان أن الحفل كان بمثابة تظاهرة ثقافية لا أكثر، وأعرب عن استمتاعه بالكثير من التعليقات الكوميدية التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي عقب نشر مقاطع من الحفل. وقال بابتسامة: “تنبغي نقول للناس لي قالو المسيح ضبر على لوريقات.. الكاورية مشات وأنا باقي هنا”، مشيراً إلى الطابع الفكاهي والتعليقات الساخره التي صاحبت هذه المناسبة.
وبخصوص غيابه عن المسلسلات والأعمال المغربية، عبّر الفنان عن شكره وامتنانه لكل من وضع فيه الثقة، مشيراً إلى استغرابه من استدعائه للمشاركة في الأعمال المغربية، حيث قال: “أنا فرحان بالثقة لي وضعوها فيا، لكن ما كنتش كنظن باللي غادي يجي نهار ويستدعوني للأعمال المغربية”. وأضاف الفنان أنه رغم غيابه الطويل، يظل مفتوحاً للعمل والمشاركة في المشاريع الفنية المغربية التي تعكس الثقافة والتقاليد المحلية.