
الشافقي يشرف على توزيع لوازم رياضية لدعم أندية وفرق مراكش

وحيد الكبوري – مراكش الآن
أشرف عبد الواحد الشافقي، رئيس مجلس مقاطعة المنارة بمراكش، صباح اليوم الخميس، على حفل خاص لتوزيع اللوازم الرياضية على مجموعة من الفرق والأندية الرياضية المحلية المنضوية تحت لواء مختلف الجامعات والعصب الجهوية بالمدينة.
وقد احتضن مقر المقاطعة هذا الحدث الذي يأتي في إطار جهود المجلس الرامية إلى دعم الحركة الرياضية المحلية وتعزيز البنيات التحتية للأندية والفرق.
وقد أكد الشافقي، خلال كلمته بالمناسبة، على الأهمية التي يوليها مجلس المقاطعة لدعم الرياضة بمختلف أنواعها، مشيراً إلى أن هذه المبادرة تهدف إلى توفير الظروف الملائمة للشباب الممارس للرياضة وتمكين الأندية والفرق من تطوير أدائها وتحقيق نتائج أفضل.
كما ثمن رئيس مجلس المقاطعة الدور الهام الذي تلعبه الرياضة في التنمية الاجتماعية والبدنية للشباب، مؤكداً على استمرار المجلس في تقديم الدعم اللازم للقطاع الرياضي بالمنطقة.
وقد شهد الحفل حضور ممثلين عن مختلف الأندية والفرق الرياضية المستفيدة، الذين عبروا عن شكرهم وتقديرهم لمجلس مقاطعة المنارة على هذه المبادرة القيمة التي ستساهم بشكل كبير في تحسين أدائهم وتوفير المعدات الضرورية لممارسة أنشطتهم الرياضية.
وقد تم توزيع مجموعة متنوعة من اللوازم الرياضية التي شملت كرات وملابس ومعدات تدريبية مختلفة، وذلك لتلبية احتياجات مختلف الألعاب الرياضية التي تمارسها الفرق والأندية المستفيدة.
