حركة تعيينات جديدة في الأمن الوطني تشمل جهة مراكش آسفي

حركة تعيينات جديدة في الأمن الوطني تشمل جهة مراكش آسفي

في إطار استراتيجية تجديد مناصب المسؤولية وتعزيز دينامية العمل الأمني عبر إسناد المهام للكفاءات الشابة، أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الثلاثاء 4 مارس الجاري، عن 23 تعيينًا جديدًا في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن الوطني بعدد من المدن المغربية، من بينها مراكش وآسفي.

وقد صادق المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف حموشي، على هذه التعيينات التي شملت إجراء حركية داخلية بين رؤساء المناطق الأمنية بمدينة الدار البيضاء، وتعيين رؤساء جدد لمصالح أمنية متخصصة بعدد من المدن، بينها مراكش وآسفي، بالإضافة إلى مناطق أخرى مثل الدار البيضاء، الرشيدية، سطات، مكناس، الحسيمة، الجديدة، ورزازات، طنجة، أكادير، الداخلة، تطوان، تازة، بني ملال، فاس، سلا، القنيطرة، ووجدة.

وبجهة مراكش آسفي، تم تعيين رؤساء مصالح أمنية مكلفين بملفات حساسة، من بينها أمن المعلومات والتدبير الأمني الميداني، بهدف تعزيز نجاعة الأداء الأمني وضمان حماية المواطنين في إطار استراتيجية متكاملة تروم مواكبة التحديات الأمنية وتطوير الخدمات الشرطية.

وتأتي هذه التعيينات في إطار مخطط عمل وطني يعزز التداول على مناصب المسؤولية، بما يتيح ضخ دماء جديدة في مراكز القرار الأمني، عبر تعيين كفاءات عالية التكوين والتأهيل قادرة على تنزيل الاستراتيجيات الأمنية الهادفة إلى تعزيز الأمن والاستقرار وضمان سلامة المواطنين وممتلكاتهم.

videossloader مشاهدة المزيد ←