المجلس الجماعي للكريمات يصوت بالإجماع على نقط دورة فبراير العادية
إيمان تيسي ـ مراكش الآن
عقد المجلس الجماعي لجماعة الكريمات، امس الاربعاء 05 فبراير، بقاعة الاجتماعات بمقر الجماعة أشغال الدورة العادية لشهر فبراير 2025 من أجل الدراسة والمصادقة على جدول الأعمال الذي تضمن 8 نقط.
وترأس الدورة العادية، التي انطلقت أشغالها على الحادية عشرة من صباح أمس، رئيس المجلس الجماعي عزالدين الزريويل، وذلك بحضور قائد قيادة مسكالة وأعضاء المجلس وبعض فعاليات المجتمع المدني المحلي.
وعرفت هذه الدورة المصادقة بالإجماع على النقط الثمانية المدرجة ضمن جدول الأعمال، حيث اقترح اعضاء المجلس الجماعي تخصيص الفائض المالي لاقتناء سيارة إسعاف جديدة لتخفيف الضغط الكبير والطلب المتزايد على خدمات سيارة الاسعاف الوحيدة بالمنطقة.
وفيما يلي النقط الثمانية المدرجة ضمن جدول أعمال دورة فبراير العادية لمجلس الكريمات:
1ـ دراسة برمجة الفائض المالي لسنة 2024 والتصويت عليه.
2- الدراسة والمصادقة على كناش التحملات الخاص بإيجار السوق الاسبوعي ومرافقه والمصادقة عليه.
3- الدراسة والمصادقة على كناش التحملات الخاص بإيجار المجزرة الجماعية والمصادقة عليه.
4- الدراسة والمصادقة على برمجة اعتمادات للجمعيات المحلية والمصادقة عليه.
5- المصادقة على اتفاق تمهيدي بين الجماعة وجماعتي مجي وكشولة من أجل بناء الطريق الرابطة بين مركز جماعة الكريمات وجماعة مجي مرورا بجماعة كشولة.
6- للمصادقة على اتفاق تمهيدي بين الجماعة وجماعتي مجي وكشولة من أجل بناء الطريق الرابطة بين مركز جماعة الكريمات وجماعة مجي (براكة سي ميلود) مرورا بجماعة كشولة.
7- الدراسة والمصادقة على اتفاقية مع المحامي.
8- التداول بشأن رفع دعوة قضائية ضد المتقاعسين عن أداء واجبات الكراء التي لم تستخلص بعد لفائدة ميزانية الجماعة.