سكوب.. اعتقال “هاكر” نصب على ضحاياه ضمنهم محامين واحالته على النيابة العامة بابتدائية مراكش

سكوب.. اعتقال “هاكر” نصب على ضحاياه ضمنهم محامين واحالته على النيابة العامة بابتدائية مراكش

فؤاد بلمحجوب – مراكش الآن

احالت عناصر الشرطة القضائية بمراكش، صباح اليوم الاثنين، على النيابة العامة بابتدائية مراكش شخصا ينحدر من كرسيف اثر تورطه في النصب الكترونيا على العشرات من الضحايا.

واوضحت مصادرنا، أن الموقوف وضعت في حقه العديد من الشكايات لدى مصالح ولاية امن مراكش من ضمنهم محامين نصب عليها بطريقة مثيرة بعدما أوهم الجميع بفوزهم بجوائز وهمية قبل أن يحصل منهم على مبالغ مالية وتختفي اثاره.

هذا، وبفضل احدث الوسائل التكنولوجية تمكنت مصالح الامن بمراكش مع تتبع مكالماته والرقم المستعمل في النصب على ضحاياه، من الايقاع به واعتقاله مع اخضاعه للتحقيقات الامنية للوقوف على شركائه المحتملين ولائحة ضحاياه.

هذا، وقررت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش بعد تقديم الموقوف أمامها، احالته على قاضي التحقيق من أجل تعميق البحث معه مع ايداعه سجن الوداية ضواحي مراكش.

videossloader مشاهدة المزيد ←