بالفيديو .. الشافقي يقصف مستشارة بمقاطعة المنارة: “مايجيش شي حد يعطينا الدروس ويجيب املاءات خارجية ويبغي يطبقها علينا”
وحيد الكبوري – مراكش الآن
رفض عبد الواحد الشفقي رئيس مجلس مقاطعة المنارة، ما اسمتها احدى المستشارات بالمقاطعة المذكورة بالعبث الذي يطبع تسسر مجلس المقاطعة خلال اشغال الدورة العادية لمجلس مقاطعة المنارة لشهر يناير، صباح اليوم الخميس.
هذا واكد الشافقي في مداخلته جوابا على ما قالته المستشارة، ان النقط المتداولة باشغال الدورة، هي نقط تهم ساكنة المقاطعة.
كما رفض رئيس المجلس المقاطعة في المداخلة ذاتها، ان المجلس يقوم بواجباته، حيث ان المستشارين لهم من الكفاءة التدبيرية والعلمية ما يستطعون به ان ينهضوا بالتنمية داخل المجلس وداخل مدينة مراكش، حيث قال: “حنا هنا اليوم ماشي باش يجي شي حد يعطينا الدروس ولا يجيب املاءات خارج المجلس ويبغي يطبقها علينا”.
واختتم الشافقي مداخلته: “نحن لا نقاش العبث، نحن نناقش مواضيع جد مهمة وتهم المواطنين، واذا كان هناك من يرى ان دفتر التحملات لمرفق عمومي هو عبث، فعين العبث هو ان نتحدث بالعبث في شيء ليس بالعبث”.
باقي التفاصيل بالفيديو التالي: